Голос океана

Лещинский Леонид Абрамович
"океан во мне говорю
и морская болезнь от качки
птица певчая говорун
отличается от собачки"
Марианна Плотникова,

как-то раз попала в беду
окунулась в морскую качку
от болезни язык в бреду
заплетаясь несёт горячку

птица странная говорун
не похожа совсем на собачку
отраженье души моей струн
предлагает для вас задачку

много чувств во мне говорю
океан прорычал не иначе
я не ведаю что творю
а читатели и тем паче