С благодарностью...

Элана Туманова
Не обижайте,люди,докторов!
Тех,кто врачует вашу Душу,тело,
Кто в изголовье день и ночь готов
Спасать,хранить,иль наставлять умело.

Кто,чтобы укрепить тот волосок,
Который вашу жизнь едва заметно держит,
От собственной увесистый кусок-
От жизни!-глазом не моргнув,отрежет!

Так часто незаметен труд,
Не видно и ночей бессонных
Тех,что в работе страстной проведут
Часы,отпущенные вечностью бездонной...

Прошу вас,постарайтесь не забыть
Того,кто вам мгновения дарует,
Потом нанижет их на жизни нить,
И мАстерски ей прочность наколдует.

В моих словах рябит идеализм?
Возможно:есть ведь и другие...
Но я о тех,кто слово Жизнь
Всего превыше ценит-большинство такие!

Не обижайте,люди,докторов
Забвеньем,равнодушным невниманьем:
Ведь не из безучастия оков
Рождается святое состраданье!