Миф о русской угрозе

Владимир Павлов 6
Мне жалко прибалтов, поляков,
Мне жалко румын и болгар;
Вы первые лезете в драку,
Вас первых настигнет удар.

Войска приближая к границам
Во всём полагаясь на НАТО
Угроза вам русская снится
А нам это точно не надо.

На миф о российской угрозе
Без смеха смотреть не могу;
Такое лишь может присниться
В больном, воспалённом мозгу.