Белоярское Танго

Плинский Александр
 
1. Вновь угрюмая осень дождем заливает тайгу,
    И обрывистый берег над Обью в застывшем тумане.
    Но прошедшее лето, что в сердце своем берегу,
    В белоярские белые ночи зовет непрестанно.

    Шепчут листья о чем-то, пылая багряным огнем,
    За окном угасает промозглый сентябрьский вечер.
    А с экрана стенает, колдует, поет саксофон…
    Это белое танго нам дарит заветную встречу.


Припев: Танго, белоярское танго,
Это светлая юность твоя и моя.
Танго, белоярское танго,
Это наша поэма, и в ней ты и я.


2. Влажный воздух наполнен какой-то тоской.
    Я пою о любви, и, наверное, это немало.
    В жизни каждый рожден под какой-то своею звездой,
    А потом ожидает судьбу у родного причала.

    Прошумит листопад, на рояле свеча догорит,
    И гитарные струны простонут напевно и нежно.
    Мы сегодня танцуем до самой рассветной зари.
    Танго нашей мечты, танго нашей любви и надежды.

        Припев: