Конечно это не любовь

Ольга Тарасова 8
Конечно это не любовь,
Ведь мы друг друга мало знаем.
Совсем немного добрых слов
Мы до сих пор с тобой сказали.

О том, что на душе сейчас,
Провоет ветер за окошком,
Снежинок очень грустный вальс
Вниманье отвлечёт немножко.

А жаль, что это не любовь,
Всё так красиво начиналось.
Когда-нибудь захочешь вновь
Вернуть всё с самого начала.

Забрезжит утром робкий свет,
Откинешь в сторону сомненья,
В моих глазах прочтёшь ответ –
Исчезнут все недоразуменья...

12.12.2009