Песня жизни...

Юрий Бурчаков
Я такой же простой,как и все
Не ношу я пенсне,бакенбарды
И черпаю я рифмы во сне,
На природе пишу я романсы
Птица певчая трель разольет
Ветер шумный те ноты подхватит,
Солнце ярко скользнет,по поляне лучом,
Кто то песню шальную затянет.
Песнь лихую,мол жизнь удалась,
Все в порядке,с друзьями,работой
Про богатство души и про синюю даль
И о девочке с бантиком тоже...
Песнь о море,о море любви,
О любви первый раз под луною
И про то,как горели,сгорали мосты,
Те что были меж мной и тобою.
Птица вещая песню мне спой,
То что будет,уйдет не возвратно,
Про мороз на душе и горящий костер
И о девочке с бантиком славным...
Песню жизни мне ветер поет,
Про часы,что остались до края,
Ты давай,не ленись,песню жизни пиши
Напишу и про бантик.
Я знаю...

20.12.2016 тайга