Люблю

Стеценко Максим
Ты как песня пришла легкокрылая,
Позвала за собой,повела...
И бегу, и спешу, моя милая,
От восторга сгорая дотла...

Ни тревоги во мне,ни усталости,
Дышит с прежней надеждою грудь.
Ах, как мне не хватает отчаянья,
Чтобы прошлое перечеркнуть.
   
Позабыть всё что было и не было,
И воскреснуть назначенный час.
То ли море плывет, то ли небо,
В глубине твоих ласковых глаз.

Пусть беснуются толки постылые
В залехватском семейном кругу,
Я спешу, я бегу, моя милая,
Чтоб сказать тебе нежно люблю...