1601 - Причал страданий - 1601

Тамара Сенина
Мелодий хор в звучании мажора,
Воздушным таинством в свечении любви,
В прикосновении к душе объёмно –
Открыт портал сосудов огненной крови!
Ты в облаках прибоя восхищенно,
Летящей птицей, выше к звёздам, в небеса,
И видишь мир – как Рай, завороженным,
И жаждешь пробуждаться в том всегда – Всегда!
Под гомон птиц, поющих серенады,
Сомнений нет – в них подлинность тех сладких чувств.
Вам не страшны в движении преграды –
Лишь пробуждение нелепое безумств!
О! - Тот накал заоблачных скитаний,
Как он пьянит соблазном страсти томных грёз!
Но сколько тяжких, горьких испытаний –
Причал страданий, безнадёжных жгучих слёз!
*.
Любовь без взаимности.

Художник - Leon Herbo