Расплата

Валерия Алесина
Я сожгу все мосты, чтобы ты не вернулся,
Переезды закрою на тысячу лет,
Отдалюсь навсегда, чтобы ты не коснулся
И увидел вдали, что меня уже нет.

А расплата придёт, и не будет прощенья,
За все слёзы мои ты ответишь сполна!
И на подлость твою не найдётся забвенья:
От любви своей глупой я уже спасена.

Не зови, не ищи, и не делай попыток,
Променяв один раз, променяешь опять!
Мне не хочется снова терзающих пыток,
Я смогла пережить! Как? Тебе не понять!

Пусть моя тишина, что кричит так надрывно,
И нехватка меня вдруг заставят тебя
Ощутить эту боль и понять, как противно,
Когда твой человек стал чужим для тебя!
                15.01.2017