Человеку не надо жалости

Стеценко Максим
Человеку не надо жалости
и шедрот, подносимых на блюде.
Люди будьте гордыми пожалуйста,
будьте гордыми люди!
Если правы, то возражайте, не правы - не возражайте, 
Даря не унижайте, получая не унижайтесь.
Человеку не надо жалости, и шедрот, подносимых на блюде.
Люди будьте добрыми пожалуйста, будьте добрыми люди!