Мой лучший

Булгакушка
Пятнадцать лет... Просто с ума сойти.
А я до сих пор учусь без тебя жить.
Порываюсь, как прежде, позвонить, к тебе подойти...
Но осознание вынуждает лишь тихо выть.

Пап, что за безумие!?… Почему я должна без тебя?! Тут мне мудрости не найти.
Я хочу читать украдкой твои любимые детективы,
Целовать колючие твои щёки, как обычно под руку с тобой идти....
Не лечит потерю время. Всё, будто вчера, во мне живо.

Стала взрослая я, продолжаю, как прежде,  с  тобой говорить,
Смеяться с тобой, жаловаться, как дочка, и просто молчать.
Ты впитал в меня, пап, как надо кристально любить...
Я сильная у тебя, но легко так меня сломать.

Так я редко к тебе приезжаю, прости,  мой лучший...
Но мы же на связи с тобой - это, хоть как-то, заполняет мою пустоту .
Твои глаза - в пламени свечей, голос -  сердцем продолжу слушать...
Пятнадцать лет… как я знаю кричащую немоту.