союзник

Алексей Назарофф
нет ничего и не будет, живи сегодняшним днём
писать мне больше не надо, не быть нам с тобою вдвоём...
наверно услышав это я должен из жизни твоей
исчезнуть в мгновение ока, забыть о любви своей

и вроде всё это логично и строен суждений ряд
и кажется даже привычным сложившейся жизни расклад
и вроде, что может быть проще - забыть, не писать, не звонить
и кажется делом не сложным любовь этим всем убить

но есть у любви союзник, что логики стройный ряд
приводит в трепет и ужас, ставя и шах и мат
он в мире выводов, правил, расчётливых стройных схем
вроде бы не хозяин, но мир без него б опустел

надежда не знает правил и прёт иногда на пролом
бывает, что умирает в неравном бою с врагом
но к жизни ее возрождает и новую жизнь вдыхает
любовь и вот так вдвоём они меня не оставляют
и верят, а может и знают, что быть нам с тобой вдвоём