Не летает бабушка Яга

Коль Громотушкин
Аэропорт . Нелётная  погода .
По  креслам  обустроился  народ .
Сидим  два  дня , а кажется- два  года ,
На  нервах  ждём , объявят  рейс  вот- вот .

Сосед  напротив  жалуется:- Жарко !
(Он  с "кумара" водички  попросил).
Ворчит  бабулька:- Кончилась шолярка ,
А  дед  поправил:- Дура , херосин !

Ко  мне  подсела  рыжая  девчушка ,
Она  сказала:- А  когда  пурга ,
Грустит, как  мы , в  избушке  на  опушке
И  не летает  бабушка  Яга...

Разулыбался  наш  народ  добрейший:
Кто  дал  конфетку  ей , кто- апельсин.
И  тут  же  объявили  номер  рейса...
("Закончился  у  бури  "херосин")!