Рога

Ростовцев Юрий
Супермаркет, день воскресный,
На витрине там и тут
Елинский, стране известный
В баночках мясной продукт.

На картинке бык с рогами,
Даму тронувший портрет.
Вспомнила, всплеснув руками,
Не купила сигарет!