Двух сердец обнажённых...

Сергей Вячеславович Дроздов
Откровенного блюза страсть
В полумраке легла на плечи.
Двух сердец обнажённых власть
С ароматами гасит свечи.

Ночь — царица и звёздный флот,
Тусклым блеском парят сквозь окна.
Двух сердец обнаженных плоть,
Замерла в запотевших стеклах.

Льется таинство, словно дождь,
Капли-ноты бегут по венам.
Двух сердец обнаженных дрожь,
Так безудержно откровенна.

Вдох и выдох, уносят ввысь,
С сумасшедшей любовью стоны.
Двух сердец обнаженных жизнь,
Рушит прошлого бастионы…