Гитара

Стеценко Максим
Тянусь к тебе дрожащими руками
Сближенья жажду, без тебя тоска.
Твой силуэт овальный, безмятежный.
Вмиг оживает и поёт Душа!
И вот тебя к себе я прижимаю,
По струнам провожу, набрав аккорд,
И ты поёшь, и я пою с тобою
Для тех, кто рядом, для тех, кто далеко.
Гитара, ты мой друг, тебя не брошу,
Как не бросают женщину любя.
Умеешь плакать ты, а я заставлю плакать,
Друзей и недругов, что слушают меня.
Нужны мы людям, коль нас часто просят,
Спеть вновь и вновь о том и о другом.
Спасибо людям и если они рядом,
Мы никогда в цене не упадём.