Без сомненья!

Геннадий Татуев
Любви разбитой осколки не собрать...
И, к сожаленью, даже магия бессильна,
И так мучительно любимого терять,
На сердце боль и слёз поток обильно...
Мужчина...Женщина...Пред Богом все равны,
Мечта счастливым быть у каждого с рожденья,
И каждый хочет стать баловнем судьбы,
Любить, любимым быть - без всякого сомненья!