Низкий поклон этому человеку

Александра Брыткова-Смолякова
С сестрой общаемся по скайпу -
        достижение Века!
Чем занималась?.. Погода...
        Что кушала?..
Господи, я бы её слушала и слушала!..
Низкий поклон этому человеку,
Который придумал "яблочко и блюдце"!
А мы сказки впитывали с молоком...
Я бежала из детства бегом,
А теперь так хочется вернуться!

Достижение Века!
        Умом бы понять:
Три тысячи километров -
        не за горой!
Счастье! (Ещё бы сестру обнять!..)
Я говорю по скайпу
        с родной сестрой.

  10.01.2017