Утро

Светлана Светлая Репина
Лучик света опустившись,
Греет каплю на цветке.
Та росинка словно льдинка,
Вдруг скатилась вниз к земле.

И довольные букашки
Вдоволь плещутся кто-где!
Под листочком,под кусточком,
Утром Все на веселее!!!

С каждым часом солнце Выше
Осушается земля
И букашки словно пташки
Заползают кто куда.