Лунным светом дробясь

Евгения Гурьева
******

Лунным светом дробясь
На поверхности спящей реки,
Разбегаюсь блестяще- густым
Ослепляя невольно.
Ветром лист теребя,
Заплету вместе ветки-шнурки
В них запутаю звёзды-мечты
И любви треугольник.

Облаками вдали
Горизонт я укрою легко,
Пусть загадка над миром царит,
Каждый выбор прощая.
Берегов спящий лик,
Приласкаю  прохладой, как кот,
И вручу им гармонии приз,
Целый мир выбирая.