Ромашка на снегу. Песня

Евгений Колоколов
Я ромашку на снегу
Нарисую и спою
Для тебя для одной,
Самой милой и родной.
 
Подарю,подарю и весну,и зарю
И ромашку свою я тебе подарю.
Для тебя,для тебя и весна,и заря,
Для тебя,для тебя и ромашка моя.

Что печалишься,грустишь,
Ты ромашке улыбнись,
Я их много на снегу
Нарисую и спою.