Ах! Эта стать красивых ножек

Александр Баев
****
Мой опыт с дамами ничтожен,
Кино, кафе, трамвай, кровать.
Иной маршрут вполне возможен,
Но где курсанту деньги брать?!

В стране, где спят заветы бога,
Не ценят разум, службу, труд, -
Соблазнов грешных слишком много,
А содержанье, - мухи мрут...

В сердцах огульно не судите,
Я откровенно вам скажу,
Покуда вы икру едите,
Я дамам преданно служу.

В пылу эрато и мистерий,
Мне суждено свой крест нести,
Я сердцем слаб, когда в постели
От ножек глаз не отвести.

Дано мне  Кодексом  мужчины,
Чтоб двери спален отворить,
Как в темноте огонь лучины,
Прекрасный пол боготворить.

Я весь в плену у милых крошек,
Несу в беседах ерунду,
Ах, эта стать точёных ножек!
От вас вся жизнь моя в бреду.