Вспомнишь...

Муравьева Анастасия
Время летит так быстро,
И не сразу сумеешь понять.
Из чьих-то уст, так игристо,
Звучит: "не вернуть время вспять"

Вся горечь былых начинай,
Оставит свой след в глубине.
И кадры из воспоминаний,
Осветят дорогу во тьме.

Усядешься как-то за книгой,
Листая страницы спеша.
Улыбка в момент станет дикой,
Услышишь, как воет душа.

Ты вспомнишь все, верь мне, ты вспомнишь,
Поймёшь все, что было тогда.
И волей, не волей захочешь,
Вернуть прошлые времена.

Ты вспомнишь, как было приятно,
Смотреть в чуждо-карие глаза.
И на сколько было отвратно,
Ощущать пустоту без меня.

Проникнешься страшною болью,
Что стерпела я из-за тебя.
Волнение крови былое,
Растёт, день ото дня.

Ощути волну злости, презрения,
Узри ненависть в темных глазах.
Ну, ты видишь? Любовь вся со временем,
Превратилась в гнилой, былой прах.

Все раны насытятся гноем,
Из глаза прольётся слеза.
Тебе это все не знакомо?
Знакомься, та боль- это я.

И пусть мне не спиться ночами,
Я твёрдо решила сказать.
"Прости меня, Темка, любимый"
Как жаль, не вернуть время вспять.