Мне очень одиноко без тебя...

Валидэ
Мне очень одиноко без тебя...
Так хочется с тобою рядом быть.
Всегда-всегда смотреть в твои глаза...
И больше ничего поверь не надо.

Любить тебя и слышать сердца стук...
И каждый миг ловить и трепет рук...
Не замечая... что года бегут,
Не замечая горести разлук...

С любовью я смотрю в твои глаза...
Я понимаю счастье есть,оно передо мною.
Тот светлый день в душе своей храню,
Когда судьба свела меня с тобою.