Белая лебедь

Татьяна Минченкова
Зачем,зачем тебя я повстречала?
Зачем ты снова клялся мне в любви?
Ведь грош цена твоим словам неверным,
коль так легко ты изменил мне с ней.

Она прекрасна и красива.
Как лебедь белая манит тебя.
Но только в сердце ее льдинка,
которая погубит вновь тебя.

И станешь ты холодной льдиной,
подвластен чарам ты ее.
И сердце твое словно камень,
забудет вовсе про меня.

Когда ты вспомнишь,лед растает.
Но думать поздно обо мне.
Я улечу с волшебной стаей,
и буду радоваться с ней.

Ты прилетишь,я это знаю.
Захочешь душу мне излить.
Но только стану я другою,
и не смогу тебя простить.