Ревность

Муравьева Анастасия
Историю свою начну с того,
Что не играют нынче дети в домино.
Что не пытаются найти в себе изъян,
А просто для понтов курят кальян.

Казалось бы, ну что в этом плохого?
Подумаешь сидит себе, "самец".
Но его девушка, тупая недотрога,
За полудурка собралася под венец.

Он подарил своей любимой кольцо из дыма,
Да он и дом построит, дайте лишь табак.
А вы все говорите- жизнь уныла,
Не миновать того, нашёлся ведь дурак.