Прощай Старый! Принимай нас Новый Год!

Геннадий Давыдов 3
Не вернётся Старый Год.
Он ушёл в историю.
Новый двинулся в поход.
Перешёл честной народ
В другую акваторию.

Туда, где Вера и Добро
С Надеждой и Любовью,
Отсутствуют вражда и зло...
Пусть в том году не так везло,
Но не косимся бровью.

В седую Русь-родную мать
С ЕЁ колоколами
Придём и будем создавать-
Пахать, сажать и собирать
И радовать дарами.

Ушёл тот високосный Год
В историю на память.
Будет рождаться новый плод.
Сплотится праведный народ,
Чтоб Русь на век прославить.