Новый учитель Ъ

Александр Мясников Шико
Зазвенел звонок, и дверь открылась -
И вошел учитель молодой:
И в него я сразу же влюбилась
И решила сразу же: он мой!
Пусть со мной он строгий - даже  слишком:
Сотню двоек от него стерплю!
Я же вижу: Он совсем мальчишка!
Я ж его, дурашечку, люблю!
На его придирки не обижусь!
Наплевать что он уже женат -
Я же не слепая, я же вижу:
Я ему нужнее чем она!
Мы же оба ясно понимаем:
Я от своего не отступлюсь!
Все равно его я одурманю!
Все равно я своего добьюсь!