Утиная история

Александр Внуков
-Скажите, Серж, что в России, действительно, так любят Трампа?
-Понимаете, Джон,  многие из нас «выросли» на мультфильмах Диснея, поэтому забавно посмотреть, как селезень будет управлять государством.