В ритме Денса и Хип Хопа

Светлана Светлая Репина
В ритме денса и Хип Хопа
Круто двигаем мы попой!!!
Текст мы жжём речитативом,
Так сказал Нам делать Дима.

Это Наш учитель танцев!
Чемпион и по брейкдансу!
Мы тебя благодарим...
И желаем быть крутым!!!
Афегительным таким;