Пусть будет мир в твоей израненной душе

Наталья Федулкина
Пусть будет мир в твоей израненной душе...
Моя свободна, я давно меж звезд летаю
Среди воспоминаний призрачных мечта..
в ней есть и я, я это, Солнце, точно знаю.

В них есть и нежность та, что не забыть,
Любовь через преграды и пороги...
Ты научился искренне со мной любить...
Давай не будем впредь друг к другу строги...

Давай начнем все с чистого листа,
Напишем каждый на своем чужую повесть,
В душе ж пускай останется прекрасная мечта...
Нам помнить о любви... Пожалуй все же стоит.