Пожелания друзьям

Ковалёва Вера
Пусть этот год всем принесёт,
Любви Небесной и тепла.
Пусть светлым будет,его полёт,
Сердца наполнит доброта.

Пусть самым ценным станет дом,
Где все одной семьёй живём
Хранить нам Землю,мир людей,
Для счастья собственных детей.

Пусть в наших домах, всегда будет пища,
Пусть в наших домах, всегда будет Бог,
И будет в домах, детский смех всегда слышен
И придёт в этот дом Божий мир и покой!

С НОВЫМ ГОДОМ!