Память

Михаил Римша
Все мы что – то теряем  по  прошествии  лет ,
Что утеряно – тайной покрыто .
Память строго печатью поставив запрет ,
Ухмыльнулась : “ Теперь уж забыто” .

Нам бы вспомнить потерю , утрату  вернуть .
Под замком без ключа что – то скрыто .
Может стал бы  полегче  наш жизненный путь,
Если б вспомнить , все то  ,что сокрыто  .