Чтобы встретится вновь...

Наталья Федулкина
Я ведь знаю тебя и не знаю совсем...
Посреди бесконечности громкой
Я попала во что-то такое из стен...
Огорожена ими, как кромкой...

Не понять, не познать... Уж мираж...
Мир измерян судьбою... Истлело...
В голове все слова: "Искренне Ваш"...
В вихре нежности жизнь... Отболело.

В танце звезд затерялась мечта...
Ты другой... Я другая... Так что же?
Это кто -то решил "не судьба"
И чужими словами весь мир огорожен....

Это кто-то отдался на волю судьбы
И чужих не решений поток все уносит...
Разве можно в отказ на пороге судьбы?
Не отдам. То мое. Сердце лишь спросит.
________________________________________________
В растерзании любви не участвую, ты не кори...
За победой, как за проигрышем, мне не гнаться
Путь свой выбрала, он сейчас у дальней звезды...
Чтобы встретится вновь, надо было расстаться.