Выбор сделан

Наталья Федулкина
А жизнь, есть просто жизнь
И надо бы вперед, но застреваем
На перекрестке чувств или невзгод
О чем то призрачном мечтаем...

В соединении тысячи дорог
Стоим на месте, нет бы выбрать...
Но знаешь, каждый в одночасье смог
Однажды то, что уж другому не осилить...

Мы застреваем на себе самом,
Лишь то, что чувствуем мы сами, проживаем...
Мы сможем все, предпочитаем жить же сном...
Другим не скажем... Выбор сделан. Это знаем.