Но иногда ты вспоминай мою любовь

Наталья Федулкина
Не прячься, родной, я по тебе скучаю...
На перекрестке наших "не дорог",
Мы о любви, что компас, так мечтали,
Возможно кто-то из двоих, но смог...

Возможно, выбрав в руки не синицу,
В полете догоняет в поднебесье журавля...
В любви нам вместе уж не сбыться...
Но иногда ты вспоминай мою любовь... Да и меня.