Смелый ветер

Вера Майлес
     Смелый ветер и запах дождя
     Всё бегут по вехам моим.
     Чуть в сторонку от них отойдя,-
     Судьбы голос, он - уловим.

     Ох и многое было не так,
     Как хотелось бы мне теперь!
     Предначертан Всевышним знак.
     Не бывает пути без потерь.

     Но, что было ни в коем случае
     Не хочу ни ругать, лишь хвалить,
     Жизнь - не зря ты меня помучила.
     Буду крепче тебя я любить!



     Королёв.          31.12.2016