Он не Орден и даже не Медаль!

Вячеслав Шмаков 47
 Храню его,  как зеницу ока!
 Он не Орден, и даже не Медаль!
 Были вместе, но не у трамвайного порога!
 А у люка, где смотрели вниз и в даль!

 Этот знак, он дорогОва стоит!
 Купал, стропы, первый на груди!
 Может кто  со мной поспорит?
 Значит ты не в теме,  не суди!

 Прошло пол века, его место рамка!
 Со всеми Знаками, на голубом сукне!
 Парашютист Отличник, Это громко!
 И до моего конца, будет Он при мне!

 Много писать, зачем?  Не буду!   
 Скромность, украшает этот знак!
 С ним хоть в огонь, хоть в воду!
 А вот иначе, иначе Брат, никак!!

 Ш.В. Торуньский 237 полк 76 Псковская дивизия.