Чёрного кофе чашечка белая

Александр Баканов
Чёрного кофе чашечка белая,
Тянутся к чашке губы несмелые.
Сладостно пахнут розочки нежные,
Но неуместны движенья поспешные,
Чтоб насладиться таким ароматом.
Желания страстного здесь маловато.
Ниточка белого жемчуга вьётся,
Чуть поспешишь и она… оборвётся.
Сахар, как средство продлить наслажденье,
Ложечка, чтоб растворить наважденье
Чёрного кофе в чашечке белой.
Сделай глоточек маленький, сделай!

15 января 2017 года