убийцы демократы

Нина Калошина
не дойти вам,умом до России
не понять не принять,демократия
решили,в ней сила,Америка войной
сумела доказать,расплата обязательно
придёт,вас за войну да не одну распнут
возня вокруг России,нападки стаей
даже слишком,и в том и в этом вина её
как,Россия, вклочья,смогла величие,
Америки разрушить,вы сами ,к этому
пришли, пузырь ваш лопнул, два срока
войн а премия за мир,договорный миф
Ирак,и Ливия,за нею Сирия,и долго
щучили Иран,во зло России,Украину
убийцы демократы,соглосовали и одобрили,
и подтолкнули,к гибели народы..........
15.1.2017г