Она ушла

Амузь Ипофф
Она ушла,
А он остался,
Упав на груду одеял.
Она взяла
С собою таксу,
Дав ей пописать
Среди скал
Игрушечных
И гномов.
Она курила
(Он не знал)
Минуту, может быть.
Он ей б на плечи
Руки клал,
Шептал бы всё:"Забудь..."
Она ушла.
Морозный воздух
Ещё держал дымок.

2006