Космическая женщина

Ирина Сигал
Родилась на Земле Она Женщиной,
От Вселенной приняв Красоту
И Любви два крыла бесконечные
Для Души, чтоб набрать высоту.

На губах блеск от звёзд Пути Млечного,
Лунный свет освещал её стать,
Как приятно Душе, что ты Женщина,
И как благостно это принять.

Она шла в Земной мир очень нежною,
Осторожно ступая, боясь,
Расплескать в себе Веру с Надеждою,
Всей Душою ко Свету стремясь...

На Земле же вершат по обёртке -
По обложке, что в жизнь ей дана,
А Душа ведь намного дороже!
Но ... об этом забыла Она.

И решает всё криком, капризами -
Изменила её бытовая игра,
И идут только ссоры релизами,
И утеряна Инь - глубина...

Призываю я женщин лирически:
Не телами влеките мужчин,
А сияньем Любви той Космической
Освещайте им путь до вершин.

Интуиция, мудрость, терпение
И Любви из Вселенной волна -
Это то, что дано при рождении
Каждой, и что поднимает со дна!

А пока на Земле Души женщин,
Для них есть идеал - ориентир:
Богородица - высшая Женщина,
И Она изменила наш мир!..

Забывается смысл рождения,
И теряется суть бытия...
Но останьтесь Космической Женщиной
До последнего вдоха и дня!



Авторский сайт Код Жизни
                http://kod-zhizni.info/



Фото Ash.Hershberger