А не безликое нечто спасать... рубаи

Дина Панасенкова
Проще за общее  счастье страдать,
Чем  это счастье  для  близких  создать;
Друга  к себе привязать добротой,-
А не безликое "нечто" –    спасать...



декабрь 2013 год.