Капустная хряпка

Борис Акимочкин
Где были деревни,теперь города,
Меняется время и люди..
Забыты привычная с детства еда
И традиционные блюда..

Но не позабыть детства мне своего,
Где щи варит там моя бабка,
И среди всех блюд,мне дороже всего-
Капустная свежая хряпка!