Очень важно не сломаться

Василий Горобец
В этой жизни солнце всходит,
и заходит,так и знай,
всё по кругу ходит,ходит,
ты его в Любви встречай.

Жизни миг-большое счастье,
суть его ты уясни,
если буря,иль ненастье,
ты с дороги не сверни.

Очень важно не сломаться,
не споткнуться,не упасть,
с другом верным повстречаться,
выбрать дело то,что всласть.

В этой жизни всё не просто,
только ты в ней господин,
если встретишь перекрёсток,
с ним один ты на один.

Как узнать свою дорогу,
как узнать,куда ведёт?
Коль вернёшься ты к порогу,
значит мимо жизнь пройдёт.

Наставленья помни Мамы,
на дела смотри Отца,
изучай ты жизнь глазами,
помни мысли Мудреца.

Если всё ты сопоставишь,
разберёшься,что по чём,
значит ты звезду достанешь,
будешь ей мужским плечом.