Древние свитки

Севастьян Каминский
Приди, герой славный,
Приди же в наш край,
Сделай мир наш прекрасным
И похожим на Рай!

Победи всех злодеев,
Землю благослови,
Чтобы снова здесь, снова
Цветы зацвели!

У тебя есть меч острый,
Полон стрел твой колчан,
Ты могучий, проворный,
Избежишь всяких ран!

Мы тебя будем славить
Каждый день и всю ночь!
Помоги же, герой, нам,
Ты же в силах помочь!

Нам тебя не хватает,
Но мы громко поем,
Верим мы, что однажды
Мы тебя призовем!

Слышим звон мы кольчуги
И твой рог золотой,
Час настал долгожданный,
Ведь пришел ты, герой!