Нелюбимая

Татьяна Минченкова
Что же делать,коль нет тебя рядом?
Позабыта,заброшена я.
Нелюбима,совсем некрасива,
но была бы верна тебе я.

Я страдаю и вновь одинока.
Слезы лью по ночам и не сплю.
Жду когда позвонишь ты мне снова.
И по прежнему скажешь "люблю".

И засветит в душе моей солнце,
заискрится улыбка моя.
И скажу я тебе "я любима",
Я счастлива,навеки твоя.

Ты обнимешь меня,поцелуешь,
приласкаешь,как птицу,любя.
И по жизни с тобой,дорогой мой,
пролетят наши годы не зря