МАТЬ и СЫН

Марина Самохина
1.        (Мать)
    Моя радость и терпение
    И надежды светлячок.
    Дней счастливых восхищение,
    Мой единственный сынок.

    Пусть судьбы твоей линия
    Будет долгой и прямой.
    Небосвода море синее,
    Пусть сияет над тобой.

          ПРИПЕВ :
          (двое )
 
    С тобою мы - одна СЕМЬЯ !
    И очень добрые ДРУЗЬЯ !
    С тобою просто - неразлучны !
    Друг друга очень любим МЫ !
    Вдвоём с тобою мы сильны,
    Вдвоём нам просто вдвое лучше !

2.        ( СЫН )
    Моя мамочка Любимая
    Ты собою хороша !
    У тебя неповторимая
    Очень нежная душа !
 
    Мой единственный наставник
    И загадочный кумир !
    Нет на свете тебе равных
    Моя МАМА - ТЫ - Мой МИР !!!

          ПРИПЕВ :