Рыбалка

Евгений Добров 2
Ерши,
Морозный денёк стоит,
Лёд под ногами трещит,
Хлопья снега сыпятся в лунку.

Так сижу я над ней
Как колдун, чародей,
Мысли и свежий воздух.

И радуются вороны лишь, 
Колючему моему улову,
Каркая, говорят мне:
-Тащи и кидай нам сново.

А я гляжу на этих
птиц кладбищенских,
Процессию эту траурную
рыбалки моей,
Делая вывод жизни очередной-

Она не пуста,
Просто не ловится ей.