Снежинки желаний

Светлана-Майская
                Спасибо Ольге Мешковской Пятаковой за вдохновение:
                http://www.stihi.ru/2016/12/30/5693


... А когда в Рождество вдруг сбывается снегопад,
знай, что это волшебник в другом измерении где-то
тихо-тихо обходит чудесный свой дивный сад
и снежинки желаний срывает с хрустальных веток.

Он кладёт на ладонь их, сверяя точность лучей,
отпускает на волю, тепло провожая их взглядом...
Ни одна в Рождество не бывает, поверь, ничьей,
просто выйди во двор и приснежится та, что надо.

И почувствуешь сразу, как что-то свершается вдруг,
из глубин мирозданья - до самых межзвездных окраин...
Чудеса ведь случаются, даже когда их не ждут.
И летят в Рождество по планете снежинки желаний...



8.01.17